Было...
Было много у меня рук.
Неужели, и ты уже был?
Неужели, ты - бывший друг?
Светло, грустно и я не твоя.
Я не знаю, зачем спешить
Мне к тебе. Забываю слова.
Отгорела твоя заря.
Отгорело твое «любить».
Тихим омутом улеглась
В моем сердце печальная зыбь.
Извини, ласковость моя,
Не с тобою по лету плыть.
01.01.2006
Свидетельство о публикации №107081101939
Олеся Смертникова 11.08.2007 21:33 Заявить о нарушении