Тебе никогда не писала

Я скучаю очень по тебе
И хочу чтоб ты знала об этом
Мне не хватает тебя на земле
Жизнь перестала быть светом

Мне очень не хватает тебя
Твоих грустных и преданных глаз
Ты как жизнь моя
Немогу без твоих немых фраз

по утрам ты меня не будешь
Теперь не за чем мне вставать
Убегать ты больше не будешь
Не буду тебя я больше ругать

Вечерами с тобой не гуляю
Под утро в слезах засыпаю
Нет рядышком тебя
Плохой хозяйкой я была

Я знаю ты там наверху
В рае для собак
А я здесь в низу
Не могу без тебя никак

Буду помнить, любить и верить
Что тебе там очень хорошо
Наверно часто ещё буду бредить
Мне без тебя тяжело...

 Я очень тебя люблю...я знаю ты рядом...


Рецензии
Она рядом, всегда с тобой...
Ты не была плохой хозяйкой, правда...
Время, нужно время, станет легче...

Королева Разбитых Сердец   12.08.2007 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за поддержку...очень приятно... спасибою...
С теплом...

Несчастная Принцесса   13.08.2007 21:36   Заявить о нарушении