Тьма и мрак

 
 "ТЬМА и МРАК"

Ты просто хочешь быть со мной,
Ты грезишь алчной мечтой и любишь сердцем,
Где огонь тебе застлал весь путь земной.
 Прости, Небесное созданье!
Ты Солнца дочь, мои скитания судьбой вам не дано понять!?
Я сын Луны рождён страдать, там где вам Рай мне сущий Ад.
Мне Дьявол - брат, я душу продал, и не могу я быть с тобой.
Я боль и жалость, смерть, невзгоды-так предначертано судьбой!
И я люблю принцессу Ночи,
Судьба распорядилась так-её любить и быть порочным,
 А жизнь как прежде: "ТЬМА и МРАК"
 "ПК"
 


Рецензии
Привет. Прочел твой стих – понравился. Давай в том же роде.
С уважением,

Денир   30.09.2007 20:52     Заявить о нарушении