Веет теплый ветерок,

Веет теплый ветерок,
Струны сердца согревая.
Ты читаешь между строк,
Мои мысли понимая.

Ты уже такой родной,
Что ночами часто снишься
И во сне у нас любовь,
Там ко мне всегда стремишься.

И во сне моём не спишь,
Лаской страстною исполнен,
Очень нежно ты молчишь,
В душу глядя взглядом томным.


Рецензии