Первенец

Не знаю от чего такое ласковое
Сияет солнце.
И грусть укрыла нежной надобой
Поверить в чудо.
И тихо плачет внутри маленький
Любимый город.
И будет светлым он все месяцы
В нем ты покуда.
Такое ласковое, крошечное
И душу тянет.
Душа все в той же бесконечности
Любовь выносит.
Родится мой чудесный первенец
С весны лучами.
И лето все в тебе проглядывать
Моей осени.
22.02.2006


Рецензии