Ночь

У меня открыто окно.
На странице тетради
Капли дождя.
Я протягиваю к небу руку,
Ветер, молнии, свежесть
Ладонью ловя.
Я сижу в темноте
Свет фонарный
На стихи мои
Бросил усталый взгляд.
По карнизу бьет
Дождь жестяный,
Не вернувшийся в небо
Ночное назад.
07.08.2006


Рецензии