173. Пишу не пером, а Болью...
Я стихо пишу в тетради.
Грусть гуляет привольно
На душевной моей глади!
Я сроднилась уже с ней, милой!
Она ведь - Умное Чувство:
Рождает Раздумья!... Унылой
Я всё же себя не чувствую!
Я счастлива! Даже очень!
И верю; настанет встреча!
И скоро, ранней осенью,
На вопросы твои все отвечу!!!
И ты на мои - тоже!
Скопилось их так много!..
Мой милый, любимый, хороший,
Короче стала дорога!!!
11 августа 2007 год
7ч.30 мин.
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107081101896