Слово

Радость грустью становится,
В тучах солнце полощется.
Это – «боль» называется,
Это в сердце не просится.
В небе птицы крикливые,
В ветре крылья расправили.
Это – «страх» называется,
Это речи оставили.
В воздух выдохом – облако,
То – тепло моей памяти.
Отогреет жестокие
В твоей сущности наледи.
Обернешься встревоженный,
Не узнаешь дыхания.
Это – сердцу разумному
Мое слово-признание.
01.10.2006


Рецензии