Плен любви
"Из праха в прах, из тлена в тлен"-как много смысла в этой фразе,
Ещё б я вставил слово плен, ведь плен по своему прекрасен!
Есть плен любви, он чудный самый! Он предаёт нам много сил,
Но очень он для нас опасен, ведь смерти плен стоит за ним.
А смерть не спит-всё ждёт больного с разбитым сердцем ждёт она,
Вот болен я и смерть готова, но по ошибке болен я.
И есть всего одно спасенье от плена смерти и невзгод-
Её любовь, её прощенье-и боль утихнет, Смерть уйдёт!
"ПК"
Свидетельство о публикации №107081101884