Обучение...

Узнавая тебя, погружаюсь в сомненья,
Ты рождаешь во мне их
Просто дыша.
Может, ничто твоя поступь не значащая,
Становится фразой
Для карандаша.
В глубинных слоях столкнувшись с непонятым,
Я начинаю его расплетать.
Но чувства мешают,
Но в чувствах больно мне.
Мне любить остается,
Тебе – дышать.
И все заново,
В духе дурной бесконечности.
Снова пробы и встречи,
Сомненья спешат.
Понимаю, наверное, ты рожден вечностью,
Чтоб училась и ширилась чья-то душа.
17.04.2006


Рецензии