171. Королю - Владимиру Реуту - с любовью

Вот видишь, я к тебе пришла!
От звёзд далёких прилетела...
Из всех имён тебя нашла,
Чтоб укрепить твой дух и тело!

Ведь было так невмоготу???
И Сердце помощи просило!
Но этой жизни маету,
Ты побеждай Господней Силой!

Я прилетаю раз в сто лет,
Чтоб укрепить, кто Бога ищет!
ОН шлёт через меня Привет,
И хочет жить в твоём Жилище!

Готов ли ты ЕГО принять?...
НужнО здесь лишь твоё желанье!
И в сердце примешь Благодать,
Избегнешь также наказанья,

Что будет ОБЩЕ только тем,
Кто ныне Бога отвергает!
К тебе пришла я лишь ЗАТЕМ!
Теперь ты всё, что НАДО - ЗНАЕШЬ!!!

10 АВГУСТА 2007 год
МОСКВА


Рецензии
Лариса, стих очень личный, но мужик классный, мне б такого.

София Лещевич   18.08.2014 02:10     Заявить о нарушении
ЭТО МОЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!:-)))

Лариса Горбачук   27.09.2014 22:43   Заявить о нарушении