Я ждала бы тебя вечно...

Я ждала бы тебя вечно
В нашем мире сказки и грёз.
И была бы любовь бесконечна-
Без печали, без горя, без слёз.

Я прошу небольшую лишь малость-
Будь со мною ты рядом всегда.
Я сниму всю дневную усталость,
Напою я любовью тебя.

Будь, любимый, моим и только!
Не позволю я встречных, шальных;
Не старайся уйти нисколько,
Не укрыться от губ моих.

Ночь и день. И снова, снова...
Снова рядом...Мы вместе всегда.
Долгожданное скажешь мне слово,
Что навеки...навеки твоя.


Рецензии
извините, что повторюсь, но просто до боли знакомые переживания...
http://www.stihi.ru/2007/12/16/1397

Ирина Урицкая   14.01.2008 22:50     Заявить о нарушении
Обязательно прочту. Алёна.

Алёна Малахова   15.01.2008 19:38   Заявить о нарушении