Одиночество беспомощное
Наступает бледный миг
Одиночества беспомощного,
Как застывший в горле крик.
То тревожащее, раненое,
Что живет в душе моей,
Шевелится неприкаянно, ловит вздох больных ветвей.
В ожиданье скорой осени
Затухает мир родной.
И мечты, никем не спрошены,
Опадают по одной.
07.09.2006
Свидетельство о публикации №107081101849