Еще глоток...

Еще глоток, и я хорош...
И сотню подарю за грош.
Что сотворила ты со мной?
Чертовка, дьяволица, идол мой...

Сердце дышит, грудь горит,
И о тебе лишь говорит...
Взрывая голову горячей мыслью,
Просит, чувствует, болит...
Ты меня с ума свела,
Лишила покоя и подарила счастье...


Рецензии