Скажи мне...

Скажи мне, где на небесах
Свергая прах с беззвучных плах
Вторгаются в сердца
Осени и зимы?
Скажи и покажи мне,
Как далеко уходит страх,
Гонимый страстью и любовью,
В наших душах сохраненной...
Ответь на мой вопрос,
Терзающий сознанье уже вечность:
"Где обрести мне мой покой,
Сердцу подарить беспечность
И жизнь свою, тебе одной...?
Где та улыбка дорогая
Что я любил, боготворил,
Куда пропал блеск милых глаз
И страсть и пылкость нежных фраз?
Ты где, ты как?"
Ответь мне, я волнуюсь...
И в голове, сжигающий огонь
Того вселенского тепла,
Что мы друг другу подарили...
И потеяли и забыли...
Найдем ли вновь?
Вернем ли время и любовь?
Кто может знать наверняка?
Никто... Лишь вдаль смотреть издалека
Остается мне...


Рецензии