Как мне тебя не ласкать не любить?

Солнце моё, как же слов мне не вить!
Как мне тебя ни ласкать, ни любить?

Выйду на улицу в ясную ночь,
Увижу тебя, тоска моя прочь.

Все так же в степи стоят шалаши,
У озере там растут камыши.

Нежные чувства мои сожжены,
В свете туманном, белёсой луны.

Тихо, лишь шёпотом ты говори,
Слышу я звуки чудесной любви.

Где-то вдали, на кургане, зари,
Сладкую песню поют соловьи.

Стелется дымом дорожная пыль,
Словно из сердца растет эта быль.

11.08.07г.
11.30.


Рецензии