169. Не полна ещё мера для встречи
И вместе со мной по утрам встаёт!
Она совершенно меры не знает!
И полноценно мне жить не даёт!
Нет, конечно же, я очень весела!
Так же бурно занята делами!...
Но вевольно набежит слеза,
Оттого, что расстоянье между нами!
Знаю: за всем этим стоит Бог!
Должна наполниться ещё чего-то мера!
О только бы ОН нам помог,
Чтоб сохранилась наша вера!
Чего-то ты ЕЩЁ не пережил,
ЧЕГО-ТО я, наверно, тоже...
Но очень верю: даст ОН сил
И скоро встретиться поможет!!!
9 августа 2007 год
6 ч.00
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107081101795
ЗЫ: исправь строчку 7,у тебя там вместо "н" - "в"
У меня всё,терпимо.Пока,живой. Ноутбуки,со мной "в разладе" бо я "нипрагрессивный")) привык к стационарному компу...
НЕ пропадай! С теплом...
мммм..."клаворасчеркатель С-ов"
Зымний Сайд -Никлон Бэта 09.03.2009 21:29 Заявить о нарушении