Пивная У Иваныча Digsy s Diner, Noel Gallagher

Что за жизнь бы была
Если бы ты на чай зашла
Иль за тобой зашел бы я
И мы бы пили пиво.
Ты ангел для меня.
Съедим мы окуня.
Тебе завидует родня
Ведь мы пьем пиво.

Вот такая жизнь у нас с тобой,
Только мы с тобой не дружим с головой.


Рецензии
Ностальгически знакомо:
Двое с пивом, и у них не все дома.
Удивительно все же -
кругом одно и то же.

Анна Альтер   16.08.2007 19:21     Заявить о нарушении