168. Нет! Ты меня не предашь!!!

Нет! Ты меня не предашь!
Отгоняю мысль такую!
Скорее душу отдашь,
Чем полюбишь другую!

Ты прости меня, ради Бога,
Что сомненьем тебя мучаю!
Но так длинна моя к тебе дорога,
Что тоскую очень по такому случаю!!!

8августа 2007 год
МОСКВА


Рецензии