Не прячь глаза

НЕ прячь глаза
твое предательство
пустое
меня печалит
и бороться
мне смешно
когда любовь
в тупик
судьбу твою заводит
так просто сдаться
а сражаться не легко
за пару фраз
своей надежды не теряя
любить
тебя
хоть призирая каждый миг
твоя имзена
погубила
умирая
я знал одно
что боль
от тяжких ран постиг
тобой мой ангел
беззаботно
нанесенных
мою печаль
теперь ты видишь
и молчишь
не прячь глаза
тобой одной
лишь угнетенный
ты так
жестока
и красива
мой малыш


Рецензии