Любимому
Вернись дождями, на август я сменю апрель.
Вернись небесным, я крылья новые взращу.
Вернись безвестным, я все утраты возмещу.
В окно, как птица. Я буду слушать твою трель.
Листом из ситца, по осени стучащим в дверь.
Улыбкой вербы. Накануне святого дня.
Вернись, любимый.
Ведь я всего лишь… тень твоя.
Свидетельство о публикации №107081101769