Что сумеет сравниться?

Что сумеет сравнится
с бесконечно
гнетущей тоскою
кто же сможет простить
мне грехи
что я в жизни творил
что сумеет равнятся
с небесной твоей красотою
для которой
я буйно
и все же бесмысленно жил
без тебя
тает снег
у окна
новой вьюгой
играя
вековая метель
закружила
все мысли мои
что сумеет сравниться
с тобою
моя дорогая
кто суммет сказать
почему
же несчастливы мы.


Рецензии