Нарисуй на прощанье дождь

Нарисуй на прощанье дождь,
В лёгком саване слёз круженье.
В кринолинах запрятав дрожь,
Уловлю и твоё волненье.

Примирись, что лучей земных
Не хватает на всех влюблённых.
Позабудь, что для всех святых
Скромность чувств на венце иконном.


Рецензии