Мы

Мы не знаем чем жить
бесконечно свободу теряя
обретаем на миг
долгожданое счастье своё
в сердце нету тепла
и два шага осталось до рая
в сердце нет больше чувств
и другим как тебе тяжело
так хотелось распять
свою душу
на троне обмана
навсегда потерять
все что кажется
чистым, не злым
и оставить в себе
только чувство
пустого кормана
погубив свои мысли
зверюгой
прослыть сдесь простым
для чего
на словах
мы в любовь
и надежду играем
для чего свои жизни
мы ставим
под острый кинжал
для чего мы живем
для чего так красиво мечтаем
если все наши мысли
и чувства
полнейший обман
и за чем человек
вновь смахнув
свои жалкие слезы
продолжает любить
когда кажется
глупо уже
пусть другие
прошепчут
конечно давно несерьезно
он мечту свою видит
в невольном и злом мираже
для чего мы скорбим
лишь когда на века потеряем
а при жизни
не ценим
не чувств, не взаимной любви
от чего слишком поздно
мы смысл
пути понимаем
и меняем себя
собираясь
на веки уйти
мы не верим
друзьям
а врагов
бесконечные сплетни
губят нашу любовь
разбивая
о камни сердца
для чего человек
ты вдруг вспомнишь
в свой час сдесь последний
те любимые
сердцем
на веки
родные глаза.


Рецензии