Игра в четыре руки

Игра в четыре руки
На рояле без клавиш и нот.
Ты умеешь на чувствах играть,
Брать нервически – верный аккорд.

Ты умеешь, не чувствуя нот,
Подбирать сердцем звук через тон.
Не вслепую играть – по губам.
Не ломать звук – читать по глазам.

Ты умеешь играть под луной?
Приближением трели гордясь.
Поиграем в четыре руки?..
 - Без рояля и нот?!!
 Ты со мной?


Рецензии