Яркий свет за поворотом. Лето

Яркий свет за поворотом. Лето.
Светлый день, полуденный обман.
Переливы теплоты и света,
Над рекою утренний туман.

Быстрый ветер – робкий стражник бури,
Пронесся над шапками берёз.
Облака – как пятна на лазури.
Лес похож на замок чьих-то грёз.

Травы в поле ароматно-пьяны.
Хочется мечтать, как в забытьи,
Рвать цветы, захаживать в бурьяны,
Колокольчики в венки плести.


Хочется забыться как в объятьях,
В лапах елей, слушать пенье птах.
Видеть сны природной колыбели,
Мир нести на ласковых руках…

Яркий луч блеснул за поворотом.
Свет полдневных грёз покрыл обман.
По дороге, унося кого-то,
День поспешно прятался в туман.


Рецензии
Мир нести на ласковых руках…

Великолепно! Удачи вам и счастья! Кристина.

Кристина Поплавская   23.08.2007 13:50     Заявить о нарушении