И половинный взгляд застыл посредь окна

И половинный взгляд застыл посредь окна.
Я всё смотрела на тебя, ты на меня.
Я уходила не одна, как пробил час.
Я уходила, ты в окно смотрел и гас.

Когда-то верили мечтам, но не сбылось.
Мы так хотели в облака – не довелось.
Мы жизнь любили всей душой – она других.
Перелетели через страх и всё. Тупик.


Рецензии