Страх упал, крылом касаясь ветра

Страх упал, крылом касаясь ветра.
Через сотни миль колокола.
Через час пришёл ты за ответом.
Через миг тебя я позвала.

Сколько раз в тебе я ошибалась.
Сколько раз я верила тебе,
Сколько уходила, не прощаясь,
Сколько много не прощал ты мне.

Позади тревоги и мученья.
Впереди туманы и тупик.
Сколько раз я падала в теченье,
Сколько раз ты ставил карту пик.


Рецензии