Все по полочкам разложено...
Сдуты все пылинки.
Мысли в голове уложены,
И сюжет в картинках.
Натирают до чиста
Соцоманекенов.
Роль их видимо проста
Не сходить с арены.
Искупают их в грязи,
Для гурманов любо
Смаковать их на обед.
Соцолизоблюды!
А негодных боги гонят
Иль раздавят коль букашка.
Коль не избранный ты ими
В стадо дуй барашка!
Только знать кому из них,
Что любой ЖИВОЙ
Дорожит тем, что идет
Он своей тропой!
09.08.
Свидетельство о публикации №107081101747