Когда убивают время

Когда убивают время – оно потом воскресает,
Когда убивают душу, она над землёй витает.
Прилично долго.

Когда убивают в темя – не можешь понять,
Откуда выстрел. И пуля летит недолго, и, кажется
Очень низко.

Когда убивают в сердце, тогда ничего не видишь,
И время с душой спокойны –
Ты больше ничем не обидишь.


Рецензии