К. М. С. -2

Тишина вокруг и пустой взгляд
Смотрит слепо под ноги
Забыть бы все это я рад
Но не могу и не видно дороги.

Разбитые души рядом летают
И будто волки вовнутрь ворвались
Словно плоть мою изнутри поедают
Хотят искромсать мою жизнь.

Как птица летаю я вольно
Одним крылом находясь в плену
И как бы не было мне больно
Любую боль кое-как я стерплю.

Человек ко всему привыкает
Он вынесет в жизни все
Если даже нож в спину кидает
Девушка или кто-то еще.

И мало что можно исправить руками
Такой разговор не решит ничего
Можно убить одними словами
Молча уйти и забыть про все.

Можно все это в раз прекратить
Проблем не будет уже никогда
Но не могу я так поступить
Потому что люблю я тебя.

Мне это даже и не надо
Но сколько еще так может быть
Когда же будет вручена мне награда
И чтоб спокойно вдаль уплыть.

А камень тихо на дно упадет
Зароется в противном иле
Никто его уже не найдет
И чтобы о нем все забыли.

Может так и будет ,как скоро
И чтоб как прежде все шло
Но если затянется на долго
Не знаю ,что будет потом.

Не знаю ,что можно будет сказать
Если начнется опять волчий вой
Я люблю и не хочу потерять
Быть рядом только с тобой.

 (февраль 2000)


Рецензии