Мы помним тебя

Чистое небо пустая земля
И никто не увидит летящую душу
Никак не найдет покоя она
Если б ты знал ,как ты нам нужен.

Лишь только летает паря над землей,
Наблюдая за теми ,кого он оставил.
Не бойся ,не бойся мы все с тобой
Навеки в сердцах ,ты будешь с нами.

И пусть в небесах ты как птица летаешь,
Пусть днем или ночью смотря на звезду
Мы помним тебя, и ты это знаешь
При ясном солнце и в ливень ,грозу.

И звезды в ночи как кометы летают
Из-за северных гор показалась луна
Тебя вместе с нами они поминают,
Чтобы упокоилась твоя душа.

И пусть говорят, что время все лечит
И раны и горе ,что все пройдет
Пусть для тебя горят всегда свечи
За душу ,покой и в бокале вино.

И пусть в небесах ты как птица летаешь,
Пусть днем или ночью смотря на звезду
Мы помним тебя ,и ты это знаешь
При ясном солнце и в ливень ,грозу.

 (декабрь 2004)

 Посвящается Агафонову Алексею.


Рецензии