Откровение в свете свечи отражение блеска в стекле

Откровение в свете свечи – отражение блеска в стекле,
Отречение от суеты,
Обречение жить по скрижалям.
Удивление пить полусон, пробуждение после пяти,
Составление планов судьбы,
Возвращение после изгнанья.
Избавление от суеты, усмирение ветра во тьме,
Извещение на волоске,
Раздевание перед виденьем.
Незлою шуткой – и сразу в рай,
Рассветом утро.
На дно печаль.


Рецензии