А ненависть точит сильнее, чем пилы

А ненависть точит сильнее, чем пилы,
И ждёт в переулке ночном темнота.
А чтобы лишиться когда-то силы
Не многое нужно - красота.

И страшному счастью в пещере не стыдно,
Скрываясь от глаз ярко-жёлтых измен,
Ронять лепестки, разрывая от счастья,
Рубашку до самых высоких колен.


Рецензии