Это ты меня возвращаешь, плача иволгой над рекой?
Милая, никогда не знаешь, где ТА грань, где лежит покой.
Не вернёшь!.. Не забудь вернуться в дом пустой, где навеки я
Заклинал тебя не вернуться, чтобы жизнь ты была Моя.
Я никто в твоей жизни странной – словно дым…
Но в моих мечтах
Ты смеялась и проклинала, близость рук превращая в взмах.
Свидетельство о публикации №107081101721