Не теряйте погребённых - они птицами вернутся

Не теряйте погребённых - они птицами вернутся.
В мир живой и приземлённый облаками улыбнутся.
Не завидуйте умершим – бесконечен путь прощальный.
Оглянитесь на закате – это грустный взмах за далью.

Присмотритесь к отраженью – это тени ваших жизней.
Вам рассвет – всегда спасенье, и гадание здесь лишне.


Рецензии