Признание...

Знаешь Фил, а я влюбилась,
В парня одного,
Больше всех на свете,
Я люблю его,
Он перед глазами,
День и ночь стоит,
Знаешь Филя, как душа болит!
Всё о ком пишу я,
Кто вошёл в мечты,
Тот, кого люблю я,
Филя - это ТЫ!
 ***


Рецензии