Я украдкой от тебя тебе читаю мой роман

Я украдкой от тебя тебе читаю мой роман.
Через боль в небытие лёгкой дымкой льнёт обман.
 Не боясь чужих имён, вплетаемых в Судьбу порой,
 Верю в моего врага, и потому стоит пароль.

В облака взмывает крест с распятием беды,
И я запоминаю лес за линией воды.


Рецензии