Забывали прощаться, умирая в разлуке

Забывали прощаться, умирая в разлуке.
Защищались тревогой мирской суеты.
Откровенные тайны сознанья без муки
Увядали, увидев живые цветы.
Не за счастьем - игрушкой,
А за болью спасеньем
Отправлялись живыми в чужие края.
Чтобы вновь на рассвете
С улыбкой воздушной разбудить:
«Я не стала стучать».
«Кто здесь?»
«Я…»


Рецензии