Поведай мне историю с конца

Поведай мне историю с конца.
Начни с привычно – грустного финала.
Про дом, где разбиваются сердца,
Про тень в окне внезапного тумана.
А я тебе другую расскажу.
Сначала. И начну – не ожидаешь.
Но только я лица не покажу…

Да ты меня по голосу узнаешь.


Рецензии