Сколько их бывало со мной
Только не было не одной
Что холодною дикой порою
Навсегда бы осталась со мной
И по жизни со счету я сбился
Ели честно я их не считал
Ни одной из них не добился
Самых близких из них потерял
Понемногу они уходили
Кто-то просто просил не звонить
Говорят что совсем не любили
Но любовь очень прочная нить
В ней запутаться можно надолго
И запутанным дальше жить
Быть похожим по жизни на волка
И уже ни кому не звонить
Свидетельство о публикации №107081101676
Но любовь очень прочная нить
В ней запутаться можно надолго
И запутанным дальше жить
Оксана Задумина 18.12.2008 22:07 Заявить о нарушении