Без дорогого человека...
Что он не твой, ты не его,
Но для себя ты точно знаешь,
Тебе не нужно ничего,
Кроме присутствия его,
И чувство, что он здесь, он рядом,
С тобой повсюду, где и ты,
Пронзит тебя влюбленным взглядом,
И воплощает все мечты
В реальность, только тем, что хочет
Увидеть радостной тебя,
Ведь тоже он мечтает очень,
Твоим любимым быть всегда,
Мечтает быть твоим навеки,
И чтобы ты была его,
Без дорогого человека
Прожить не свете не легко...
***
Свидетельство о публикации №107081101673