Слова белокурого демона

Твоя улыбка просто след
В душе моей тобой убитой,
И мой меланхоличный бред,
В лице не от кого не скрытом.

Твоей мечтою я была,
В таком далеком темном мире
Но я нещадно отняла
Твои надежды на обрыве.

В твоих объятиях горя
За все судьбу свою прощая
Я уходила навсегда
А ты шептал мне,умирая...


"Приди ко мне и будь со мной,
 Остался у тебя один лишь поцелуй,
 А я сей мир на время покидаю,
 Но для тебя вернусь...
 Я обещаю..."


Рецензии