оркестр

Если дали бы мне возможность,
Собрала б я большой оркестр.
В нем бы были все инструменты,
Музыкантам хватило бы места.

Дирижёр нашелся б конечно,
Для такой весёлой компании.
Был бы он седой и старенький
И со скрипочкой, палочки вместо


Я сама бы взяла челесту-
 Есть такой инструмент удивительный
Вместо струн в нём стеклянные трубки
И звенят они просто пленительно

Мы б играли мазурки и вальсы,
 И по свету всему колесили,
И бесплатно давая концерты,
Всех людей танцевать учили.


Рецензии