Ты мой...

Ты такой мой далекий и близкий,
Самый родной и чужой,
Одновременно и высокий и низкий,
Одновременно и мой и не мой...

Ты - мои самые горькие слезы,
Ты - мой самый счастливый смех,
Ты и реальность моя и грёзы,
Неудача моя и успех...

Ты знаешь меня и не знаешь совсем,
Отраженье моё и чужое,
Ты - мой самый-самый счастливый смех,
Моё самое горькое горе...

Ты и тайна моя и свет,
Рассыпает ночь по небу искры -
Может, пишет мне ночь ответ?
Почему ты далекий и близкий...

Лучший друг и едва знакомый,
Ночь рассыплет по небу искры -
Может ночь мне расскажет кто ты?
Почему так далек мне мой близкий?
 ***


Рецензии
Офигенный стих!!!!!
Ух!как все это мне знакомо.
Ведь нам же нравятся стихи которые не нас похожии...
когда читаешь ты и чувствуешь мурашки все по коже..
Спасибо за такие стихи =)))
Обязательно пишите и опубликовывайте дальше!!!

Просто Звёздочка   16.07.2010 09:55     Заявить о нарушении