9

Неспешно вилял разговор
Из угла в угол,
От губ одних
К губам других.
За гранью – вечер:
Чьи-то плечи
Нырнули в купол.

На ресницах задрожал свет
Складывался след в след,
Точка в точку…
Ты! Так ярко,
Так солнечно.

Так больно…


Рецензии