Колыбельная

Сладко дремлет рыжий кот в углу.
Отбивает мягкий ритм дождь.
Я по краю сна к тебе приду.
Засыпай, уже давно - ночь.

Пусть поманит светлой сказкой сон,
Приоткроет нам свою дверь.
Разомкнется грез твоих кольцо,-
Сказка сбудется, ты только верь.

Тихо-тихо старый домовой,
Совершив своих владений обход,
Будет сон оберегать твой.
Засыпай, пусть новый день придет.


Рецензии