Не коррумпированная власть
Лепи из пластилина обещанья,
Готовь нам долгожданную напасть,
Вознагради народа нашего старанья!
Чины чистейшие и уважаемые,
Стройте в виде могилы здание,
Жопы таким же жопам пропаренные,
На коврик мечут, боясь восстания!
Горжусь за свою великую державу,
И наш независимый, богатый народ!
Среди кучи обещаний мелочь кала,
Правители искореняют скот!
Всё честно и ясно, с годами растём,
Повышаются пенсии и зарплаты,
Давай по стопочке, братишка, махнём
За ростик цен на товары ****атый!
Не коррумпированная власть,
Вы наша гордость, пидорасы!
Пожри, попробуй, сука, сласть,
Её, ****ь, жрёт подавляющая масса!
Свидетельство о публикации №107081101572
Это не только коррупция, а еще и обман, враньё, пусты надежды, и много чего...
Хороший стих!
Неизвестный Сергей 20.09.2007 18:29 Заявить о нарушении