А зачем?
А зачем уходить на беду...
Возвращайся, когда вдруг захочется
Сможешь! Да и я помогу!
Помогу тебе просто советом,
Подскажу - это людям дано!
Время там, даже где сейчас нету...
Попроси!!! И вернется оно!
Свидетельство о публикации №107081101565