Нити
Прозрачная лента
Невидимой нитью
Запутала сердце в сети
Я знаю так сложно
Но всеже возможно
Плести осторожно эти нити
Не отпускай
Припев:
Это игра поиграй со мною
В эту игру там где нет героев
Не отпускай меня
Играй играй
Куплет 2:
Не главно что важно
Распутать однажды
Соленые слезы боли
Я знаю что поздно
Но всеже возможно
Плети осторожно осторожно нити
Припев:
Свидетельство о публикации №107081101564
Ольга Дианова 15.08.2007 13:35 Заявить о нарушении
Джон Кипелов 15.08.2007 15:40 Заявить о нарушении